Случайное удовольствие или Секс с незнакомцем

 

Давай-ка поговорим о связях. Не семейных, не родственных, о связях случайных: о случайном сексе со случайными людьми; о том, о чем с умилением, густо замешанным на желании запретного, пишут женские журналы, говорят с голубых экранов и хвастают подруги. Я делаю упор на женской половине аудитории. Почему? Да потому что мужчина, как известно, готов всегда. В вопросе случайного секса каждый мужчина, переступивший порог взросления, за которым – безграничный полет сексуальной фантазии сменяется хоть каким-нибудь действием (пусть и без участия женщины), является если уж не доктором наук, то кандидатом в доктора – точно. Кстати, на докторах хотелось бы остановиться поподробнее.

С точки зрения врачей

С точки зрения людей в белых халатах любое чувство — всего лишь химическая реакция. В мозгу происходит мини-взрыв, за которым следует выброс гормонов, подобных тестостерону, в кровь. Концентрация допамина («гормона удовольствия») резко повышается, и происходят вещи, которые человек мог не сделать, если бы все эти химреактивы находились в прочных колбах и на своих местах. Почему же столь опасные для женской добродетели гормоны покидают «свои места»? Причин много.

На концентрацию в крови допамина серьезнейшим образом влияет употребление алкогольных напитков и наркотических веществ, развязывающих мешки с такими джинами, которым лучше бы сидеть в темных углах человеческого мозга всю жизнь. И звучат потом оправдания в стиле – «на пьяную голову» или «не ведала я, что творила». Еще одним серьезнейшим рычагом влияния на поступки женщин, приводящие к постели, с находящимся в ней незнакомцем, является стресс. Почему? Читай дальше.

Что это такое?

Квик, в переводе с английского — «быстро». Быстрый секс. Новомодная выдумка взбесившихся от переизбытка денег и свободного времени жителей стран социального рая, наподобие Норвегии или Голландии. В идеале — секс с абсолютно незнакомым человеком, типа кондуктора, в пустом вечернем троллейбусе. Чем необычнее место — тем лучше. Причем стрессовость и неординарность обстановки для подобного проявления животной похоти играет не абы какую роль. Дело в том, что во время стресса, оказывается, наши стандарты привлекательности партнера противоположного пола сильно снижаются! И женщина может отдаться кондуктору в пустом троллейбусе, хотя никогда не подошла бы к нему близко в нормальной, цивилизованной обстановке. Такое вот модное увлечение. СМИ, преимущественно с целевой женской аудиторией, взахлеб вещают о «пользе» подобного рода «шалостей». Мол, и на работе все лучше станет, и на мир по-другому смотреть начнешь. И здесь прослеживается немаловажная роль этих вездесущих средств массовой информации-дезинформации…

Средства массовой дезинформации

Когда мой сосед, одурев от каждодневных злоупотреблений алкогольными напитками, начинает ходить по улице, пардон, не застегивая ширинки, и кричит, что это его новомодное изобретение позволяет навсегда забыть о проблеме опрелостей, нормальные люди воспринимают такое эксцентричное поведение соответственно — крутят пальцем у виска. Но если мой сосед соберет команду единомышленников; эти единомышленники заявят о себе в каком-нибудь печатном издании; моду на хождение с расстегнутой ширинкой подхватит кто-то из звезд украинского шоу-бизнеса; по телевизору психологи с умными лицами станут вещать о пользе проветривания интимных мест, тогда, страшно даже подумать, никакие призывы к здравому смыслу не оградят наше многострадальное общество от новой волны моды на хождение с расстегнутой ширинкой. Массовость. Мода.

Как это классно

 

Спору нет. Секс приятен в любом виде и под любым соусом. Случайные половые связи, очевидно, тоже приносят удовольствие. Но долговременное ли? А что в нашей жизни бывает долговременным? Секс с незнакомцем дарит женщине несколько незабываемых минут ни с чем несравнимого счастья — отдачи себя просто так, без ухаживаний, без любви. Безжизненный секс, наполненный жизнью. Алогизм налицо.

Любительницы этого экстремального вида любовных связей говорят, что, попробовав впервые секс с незнакомцем, невозможно уже отказаться и в дальнейшем. Мол, снятся потом по ночам прикосновения чужих рук, губ, и других частей тела. На вопрос: «Зачем?» любительницы экстрима отвечают неоднозначно. Доминирует фраза: «Такое не забывается». Согласен, есть многие вещи, которые забываются с трудом. Я, к примеру, в возрасте восьми лет провалился в выгребную яму на даче, не забыл до сих пор. Могу понять женщин, оправдывающихся, что жизнь коротка и нужно не отказывать себе в удовольствиях. Да, жизнь не шибко длинна. И потому, если хочется тебе скушать бутерброд с черной икрой — возьми и скушай, если хочется с кем-то… Стоп! Ведь понятия «бутерброд с черной икрой» и «секс с незнакомцем» нетождественны.

Мой зверь, ты кое-что забыл

Максимальная проблема, которую я могу заполучить на свою голову после употребления в пищу бутерброда с черной икрой — отравление. Но рвота после трапезы с присутствием на столе несвежей икры и последствия после секса с незнакомцем — несоизмеримы. Представим себе обыгранный в сотнях книг и десятках фильмов пресловутый секс с незнакомцем в лифте. Лифт застряет, гаснет свет. Чужое тело возбуждающе сопит рядом, ты заводишь ничего не значащий разговор, плавно перетекающий в объятья, страстные поцелуи и секс на грязном полу. Я что-то упустил? Ах, да! Контрацепция! Что-то никогда не видел я ни в одном кино и нигде не читал о моменте, когда женщина говорит: «Мой зверь, ты кое-что забыл». В настоящее время, когда даже популяция горилл находится под угрозой исчезновения из-за употребления предохранительных средств, глупо было бы думать, что цивилизованные люди способны на столь необдуманный поступок, как секс с незнакомцем без презерватива. Однако — способны! И количество детей-отказников в приютах служит тому доказательством. Но давай наградим нашу застрявшую в лифте женщину мозгом Спинозы и интеллектом Хакамады. Пускай в сумочке у нее будет упаковка презервативов, которые она в кромешной тьме предложит использовать по назначению своему «зверю». Думаешь, использует? В том-то и дело, что в лучшем случае — 50/50. Экстрим подразумевает под собой риск. Квик замешан на риске, он рожден риском, стрессом. А кто может действовать адекватно в состоянии стресса?

Авось, или насколько коротка жизнь

Жизнь, на самом деле, коротка. И мы привыкли укорачивать ее всеми доступными способами. Нам с детства прививают уважение к правилам дорожного движения — мы перебегаем дороги в неположенных местах, авось пронесет. Ни один из идущих на войну новобранцев не рассчитывает умереть. Ни один из тех, кто идет на такой шаг, как секс с незнакомцем, не задумывается в сам момент соития (какой чудный момент!) о том, что есть на земле страшные болезни, способные не только укоротить человеческую жизнь, а и попросту ее отнять. СПИД — не выдумка злых обманщиков-ученых, а реальная болезнь, быстро распространяющаяся и в пределах Украины. Презерватив — единственно известное на момент написания этой статьи средство для предохранения от чумы конца двадцатого, и, как минимум, начала двадцать первого века.

Каждый спортсмен, занимающийся экстремальными видами спорта, знает, что есть какой-то процент того, что он может оказаться в больнице как минимум с растяжением связок. Каждая женщина, занимающаяся квиком, должна знать, что существует довольно-таки не минимальный процент возможности встречи с мужчиной, с которым так приятно пронеслось время в лифте, еще раз. В центре для реабилитации больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных…

А стоит ли?

На самом деле — стоит ли? Давай лучше не будем отказываться от столь приятных каждому женскому сердцу цветов, ужинов при свечах и обволакивающей магии слов любимого человека! Променять это на потное сопение в темноте, на вязкие прикосновения незнакомых рук? В разрезе вышесказанного, квик мне видится идеальным спасением для мальчиков, не имеющих денег на подарки любимым, для подобий мужчин, не могущих связать двух слов, для всякого рода тихих извращенцев и попросту — психически ненормальных людей. Это лично мое мнение, и сложилось оно не на ровном месте.

А вам, психически здоровым, красивым, умным, и безумно привлекательным женщинам и мужчинам, я от всего сердца желаю оставаться здоровыми, любимыми, и бесконечно счастливыми от ощущения того, что кому-кому, но вам-то точно квик ни к чему…
Источник: dipstar.by

 





  • Порнокопытные инстинкты
  • Что такое магистратура
  • Гостиница или квартира посуточно?
  • Знать все – невозможно! Но, важно знать, где можно все узнать!
  • Новые навыки помогут много заработать